回樂屋Casa澎湖民宿首頁
關於樂屋民宿
樂屋民宿房型介紹
樂屋民宿訂房資訊
樂屋民宿介紹澎湖
樂屋民宿最新消息
線上訂房
手機掃描 QR Code 瀏覽網站
歡迎加入樂屋CASA粉絲團 find us on facebook!
已有 人瀏覽

關於澎湖

如果說~希臘是一個把全世界藍色都用盡的國度。那彩虹的其他顏色,應該是被造物者用來妝點澎湖,艷陽下天人菊綻放熱情的紅撜黃三色,一如大海之子毫不扭捏的笑顏;鋪天蓋地的銀合歡為貧脊的土地披覆青翠外衣;剩餘的色彩則在海中盪漾流轉,時而碧綠,時而湛藍。
若您對這西陲的蕞爾小島還不熟悉,那請用豐沛的想像力,構築一個瑰麗的夢!放眼所及~有藍天、有碧海、有綠地。一幢幢樸拙的古厝座落於美麗的村莊中;空氣裡似有若無的海水味,昭告世人豐饒的水族,與多嬌的珊瑚王國就蘊藏在海平面下!無垠的蒼穹夜晚綴滿星子,白日也因小雲雀宛如燕語的呢喃而繽紛!
或許想避開艷陽與遊客的旅人,擔心秋冬的小島會在季風的吹撫下,失去燦爛的顏色~但您知道嗎?這時節蝦肥蟹美,滿盤的紅一如夏日的天人菊!素日擾擾攘攘的景點,此刻是屬於旅人的國度;若您撇開年假的人潮,選擇元宵節到來,更可見識在地人對『上元』的狂熱,乞龜擲筊、鞭炮聲以及灰黑咾咕石牆上,相對比的紅對聯,處處瀰漫著比台灣本島更濃厚的年味,歷代先人辛勤耕耘,為順應嚴苛的環境造就特有風俗;歲月淬煉出深厚人文,於年節、於廟會,島民敬天禮地的心意格外分明,秋冬更是適合喜愛嚐鮮、喜愛深度旅遊的旅人們!
這裡入選世界最美麗的海灣,在杳杳的海面上清晰可見,久遠的航海時期,葡萄牙人命名『漁翁之島』;如今有人管叫他『菊島』,但還有個更悠久的名字~我們稱其為『澎湖』!

關於樂屋

享受放鬆與悠閒,這裡俯拾即是!時至今日,依舊取之不盡,用之不竭!因此~若您想當繁忙生活中的小逃兵,不妨來此度假吧!
行經蔥鬱夾道的銀合歡,看見草地上晃悠的牛群與白鷺,很難不為這一派悠閒的景象,感到輕鬆愜意。
是的,這裡是樂屋~旅人們的歡樂之屋!它沒有獨特的外型吸引眾人的目光,簡約寬敞的空間,卻能讓您在~短暫脫離現實的假期中放逐自我!
這就是創建樂屋的中心理念!整棟民宿的配置,都是為了讓您在適度放鬆後盡情享樂。
地址:澎湖縣湖西鄉城北村5-29號 電話:06-9212593 傳真:06-9212391 手機:0958092079 Copyright © 2013 Casa all rights reserved. designed by ChiHe.