回樂屋Casa澎湖民宿首頁
關於樂屋民宿
樂屋民宿房型介紹
樂屋民宿訂房資訊
樂屋民宿介紹澎湖
樂屋民宿最新消息
線上訂房
手機掃描 QR Code 瀏覽網站
歡迎加入樂屋CASA粉絲團 find us on facebook!
已有 人瀏覽

介紹澎湖

樂屋民宿介紹澎湖 樂屋民宿北環中屯風車 樂屋民宿南環山水沙灘 樂屋民宿湖西奎壁山 樂屋民宿北海吉貝沙尾 樂屋民宿東海澎澎灘 樂屋民宿南海雙心石滬 樂屋民宿馬公市區天后宮 樂屋民宿CASA 樂屋民宿馬公機場
北環路線幅員廣闊,以跨海大橋為界,涵蓋「白沙」和「西嶼」二鄉。遊客一到白沙鄉先入眼簾的,就是迎風而立的中屯風車;沿著縣道走,還會陸續經過:澎湖水族館、赤崁北海遊客服務中心、通樑古榕與人氣拍照景點『澎湖跨海大橋』。拍完紀念照、過了跨海大橋後,見到一個和藹的老漁夫塑像,便可知來到舊稱『漁翁島』的西嶼鄉。西嶼雖非本島最大的鄉鎮,卻以豐富的地質景觀,以及悠久的人文歷史,吸引絡繹不絕的觀光客。小門地質博物館座落於鯨漁洞入口處,佈展概念為介紹澎湖的地質地貌;一旁頗負盛名的小管麵線與燒酒螺更是很多北環遊客中午用餐的選擇。
若要延續這樣的知性之旅,鄰近的大義宮地底珊瑚洞、螃蟹博物館、二崁古厝、大菓葉玄武岩壁都是不容錯過的景點;往南繼續走,更有池西岩瀑、內垵遊憩區、一級古蹟東台古堡、西台古堡,以及西嶼燈塔…等美景。本島北環的景點豐富密集,靜態的活動較多,建議安排一天的時間慢遊,回程亦可沿途迎著晚風,欣賞澎湖八景中的西嶼落霞。
地址:澎湖縣湖西鄉城北村5-29號 電話:06-9212593 傳真:06-9212391 手機:0958092079 Copyright © 2013 Casa all rights reserved. designed by ChiHe.